Torta de chocolate com
coco
Essa torta foi uma colega
de trabalho que me deu a receita e fica muito gostosa, sempre que faço para a minha filha
ela faz a festa.
Ingredientes
8 colheres de sopa
açúcar;
8 colheres de sopa de
achocolatado;
2 colheres de sopa de
manteiga ou margarina;
1 colher de sopa de
fermento em pó químico;
200 g de coco ralado.
Preparo
Bata bem na batedeira
os ovos (clara e gema juntos, retirando a pele da gema), o açúcar, o
achocolatado e a manteiga ou margarina por cerca de 10 minutos ou até ficar sem
cheiro de ovo. Acrescente o fermento e o coco batendo delicadamente até
incorporar.
Asse no forno a 180°
por 25 a 30 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.
Calda
1 lata de leite
condensado;
3 colheres de chocolate
em pó;
1 colher de margarina;
1/2 lata de leite (usar
a embalagem do leite condensado).
Em uma panela coloque o
leite, depois o chocolate em pó, a margarina e o leite condensado e mexa bem
deixando no fogo por cinco minutos. Está pronta não precisa deixar esfriar para
colocar no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário