segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Torta de chocolate com coco


Torta de chocolate com coco

Essa torta foi uma colega de trabalho que me deu a receita e fica muito gostosa, sempre que faço para a minha filha ela faz a festa.

Ingredientes
8 colheres de sopa açúcar;
8 colheres de sopa de achocolatado;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 colher de sopa de fermento em pó químico;
200 g de coco ralado.

Preparo
Bata bem na batedeira os ovos (clara e gema juntos, retirando a pele da gema), o açúcar, o achocolatado e a manteiga ou margarina por cerca de 10 minutos ou até ficar sem cheiro de ovo. Acrescente o fermento e o coco batendo delicadamente até incorporar.  
Asse no forno a 180° por 25 a 30 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.                                         

Calda
1 lata de leite condensado;
3 colheres de chocolate em pó;
1 colher de margarina;
1/2 lata de leite (usar a embalagem do leite condensado).
Em uma panela coloque o leite, depois o chocolate em pó, a margarina e o leite condensado e mexa bem deixando no fogo por cinco minutos. Está pronta não precisa deixar esfriar para colocar no bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de iogurte de mel

Esse bolo fica fofinho e muito gostoso, pode ser servido no café da manhã ou naquele cafezinho da tarde. Ele sempre fará bonito e você receb...