Esse maravilhoso pudim é o
que podemos dizer de comida dos deuses, saboroso, fácil de fazer e com aquela
aparência que adoramos.
Ingredientes
1 lata de leite
condensado;
3 ovos;
1 lata de leite de vaca
(use a lata de leite condensado vazia para medir);
1 vidrinho de leite de
coco (200 ml);
4 colheres de sopa de
leite em pó;
2 colheres de sopa de
amido de milho.
Calda
1 xícara (chá) de açúcar;
1⁄2 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de vinagre
branco.
Em uma forma de pudim (24
cm de diâmetro) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1
colher (chá) de vinagre branco e misture.
Leve ao fogo médio até
ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio.
Retire do fogo e espalhe a
calda por toda a forma;
Reserve.
Pudim
Coloque em um
liquidificador todos os ingredientes do pudim e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para a
forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido
200°C em banho-maria por cerca de 45 minutos a 1 hora ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe
esfriar
Leve para a geladeira por
2 horas.
Retire da geladeira,
desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário