quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Pudim 4 leites


Esse maravilhoso pudim é o que podemos dizer de comida dos deuses, saboroso, fácil de fazer e com aquela aparência que adoramos.

Ingredientes
1 lata de leite condensado;
3 ovos;
1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado vazia para medir);
1 vidrinho de leite de coco (200 ml);
4 colheres de sopa de leite em pó;
2 colheres de sopa de amido de milho.

Calda
1 xícara (chá) de açúcar;
12 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de vinagre branco.

Em uma forma de pudim (24 cm de diâmetro) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture.
Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio.
Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma;
Reserve.

Pudim
Coloque em um liquidificador todos os ingredientes do pudim e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C em banho-maria por cerca de 45 minutos a 1 hora ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar
Leve para a geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, desenforme e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de iogurte de mel

Esse bolo fica fofinho e muito gostoso, pode ser servido no café da manhã ou naquele cafezinho da tarde. Ele sempre fará bonito e você receb...